Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 40 gram
- Calorie
- 137 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 73.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
10min
Beetroot salad
10min
Mushroom risotto
30min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Apple and sage stuffing
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Baked artichoke dip
35 Min
Chunky basil pesto dip
10min