Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 40 gram
- Calorie
- 137 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 73.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower soup with bacon dust
35min
White balsamic reduction
40min
Cauliflower gratin
1u.
Colcannon
40min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Cauliflower mash
25 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Tartare sauce
10 Min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Traditional cocktail sauce
5min