Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 629 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free sausage rolls
2sa 5 dk
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25 min
Gluten free scones
30 min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free tortillas
40 Min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min