Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque flammekueche
55min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Croque-cake
50 min
Timbale milanaise
55min
Croziflette
1 godz. 25 min