Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Chèvre-poivron
15min
Croque flammekueche
55min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Croziflette
1h 25min
Timbale milanaise
55min