![Sauté de veau aux olives Sauté de veau aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6E3593-34CE-4213-BEEC-DF77DB21BEC9/Derivates/e84fa016-93c3-4b57-848c-ed29b7e4eba8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Proteine
- 61.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1075.5 mg
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