Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3064 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Chili con carne
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Jambalaya de poulet
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Chili de poulet
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Risotto à l'espagnole
30min