Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de comté
- 1 oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- 600 g de filets de dinde, sans peau, coupés en lamelles
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1477 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Timbale milanaise
55 min