Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 6 grosses saucisses
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- ½ de piment, épépiné
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 834 kJ / 199.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 769.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Rougail aux chipolatas
50min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Filet mignon au cidre
35min
Rougail saucisse et riz
50min