Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 500 g de filet de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet à l'algérienne
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet à l'ail
50 min
Poulet basquaise
50 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet aux poivrons
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min