![Risotto à la viande hachée Risotto à la viande hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE5E8F95-5FB7-454A-8CCE-C783BAF88266/Derivates/EB128B4C-F94B-42CF-A395-1F133CABE745.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 échalote
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
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