![Crab briks Crab briks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204897.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded
- ½ tsp salt
- 2 tomatoes (approx. 300 g), deseeded and cut into quarters
- 1 tsp lemon juice
Crab Filling
- 10 sprigs coriander (roots, stalks and leaves)
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 pinch ground cumin
- 300 - 400 g cooked crab meat
- 8 sheets filo pastry
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 719.1 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta primavera
1 Std.
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Mimosa float
6h 10min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Crab linguine
30min