Versioni compatibili
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min