Versioni compatibili
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Setas de cardo con gambas
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Patatas con chirlas
30 min
Rape al oporto
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Risotto de gambones y calabacín
25min