Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 542.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de gambones
45 min