Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1019.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de verduras con caballa
30min
Guiso marinero con patatas
45 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min