![Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9564f0b9-9c97-4cff-8504-9125b47f86f8/Derivates/78708fd6-19aa-4105-91e1-4eaeb76bd662.jpg)
Versioni compatibili
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 738.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min