![Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228459.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 130 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits flans aux asperges
55min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Salade de lentilles aux asperges
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min