Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 544 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Crème de carotte
30 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min