Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1995 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
1 Std.
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Spiced Beef Rolls
3u. 10min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2u. 30min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Mediterranean Chicken Pie
50 min
Creamy Pepper Soup
20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min