Versioni compatibili
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelles picardes
2hod.
Sauce dieppoise
35min
Beurre blanc
25min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Sauce au cidre
20 min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Pain de saumon
1h 20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Sauce piquante
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min