Versioni compatibili
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Crème anglaise
10 Min
Croque-cake
50 min
Sauce au cidre
20 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min