Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min