Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1306 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gougères
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au comté
45 Min