![Délice au Carambar Délice au Carambar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFD63BFA-BB8F-4841-8B1B-CC0984D5B5DF/Derivates/7c8bbb8a-c534-4404-b4c0-f1c57ffdb9d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Pannacottas after eight
5h 35 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min