Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Poires duchesse
12hod. 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Glace à la brioche
5h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.