Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Proteine
- 76.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 75 g
Ricette alternative
Coq au vin
13 godz.
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Coq au vin
9h 40min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles
45min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min