Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 1000 g polvo, descongelado e cortado em pedaços grandes
- 250 g cebola
- 1 folha de louro
- 100 g água
- 25 g talo de aipo cortado às rodelas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- 30 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 3 gemas de ovo
- 1 c. chá de amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2362.1 kJ / 564.6 kcal
- Proteine
- 41.1 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1192.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Fricassé de lulas
40 dk
Ovos Benedict
20min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nessuna valutazione
Sopa de corvina com camarão
55min
Tarte de uvas
2h
Ervilhas com hortelã
30 min
Puré de legumes com alecrim
45 dk
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3h
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 dk
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min