Versioni compatibili
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3389 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1hod.
Caril de camarão com arroz basmati
35 λεπτ.
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5 min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 λεπτ.
Lasanha
1h 45 min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Sopa de peixe XL
1h 5 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 λεπτ.
Esparguete à carbonara
25min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Chili com carne
40 λεπτ.