Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1h 25 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min