Heidelbeer-Marmorkuchen

Heidelbeer-Marmorkuchen

4.0 123 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 Stücke

Ingredienti

  • Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
    1
  • Heidelbeeren TK, aufgetaut
    150 g
  • Mehl
    480 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    170 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    5
  • Backpulver
    4 TL
  • Milch
    100 g
  • Puderzucker selbst gemacht
    2 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 124 mg
Proteine 5 g
Calorie 1270 kJ / 304 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...