Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min