Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
-
150
g Erythrit
o 150 g Xylit - 200 g Mandelmehl (entölt)
- 1 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Kakao
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.9 g
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