Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2hod. 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min