Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
o 250 g Margarine, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten - 250 g Honig
- 4 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (15 g)
- 1 Pck. Zitronenschale, gerieben, z.B. Finesse von Dr. Oetker
- 350 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 2 TL Kakao, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Korinthen
- 100 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- Milch zum Bestreichen
- 100 g Mandeln, gehobelt, z.B. von Dr. Oetker
- 5 EL Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Öl
- Walnusshälften zum Verzieren
- Haselnüsse zum Verzieren
- Mandeln, blanchiert, zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1643 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanillekipferl
2 godz.
Zartes Mandelgebäck
10h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Rotweinstollen
48 Std.
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30 min
Kokosmakronen
50min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min