Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 330 g
- Grassi
- 234 g
- Fibre
- 36.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Träubleskuchen
1h 45min
Früchtekuchen
3h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3j
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1ωρ. 10 λεπτ.
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min