Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 godz. 20 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min