Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100.2 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 136.7 mg
Ricette alternative
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Satay noodle salad
35min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Raspberry ombré chia parfait (Post-natal)
1h 15min
Thai chicken wraps
40 Min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Crunchy seeded broccoli
40 Min
Miso coleslaw
20 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 Std.
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55min
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min