Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble Topping
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 75 g blanched almonds
- 75 g plain flour
- 50 g Demerara sugar
Apple Layer
- 400 g eating apples, peeled, cored and sliced (0.5 cm slices)
- 20 g lemon juice
- 50 g Demerara sugar
Cake
- 100 g granulated sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 large eggs (60 g size)
- 100 g self-raising flour
Decoration
- 40 g flaked almonds, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 18.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.