Versioni compatibili
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Valori nutritivi
- per 8 portion
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 38.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Camille Carrot and Almond Cakes
1 godz. 35 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Torta Caprese
55min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min