Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min