Dispositivi & accessori
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prep. 1h
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di avocado
15min
Cocktail al melone
10min
Zuppa harira marocchina
40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Éclair ciocco-caffé
12h
Sfenj - donuts marocchini
3h
The Bronx
10min
Frozen mela kiwi
10min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h