
Dispositivi & accessori
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prep. 1h
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
-
di mandorle pelate250 g
-
di zucchero80 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido30 g
-
di acqua di fiori d'arancio1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di pasta fillo250 g
-
tuorlo leggermente sbattuto1
-
di burro fuso50 g
-
olio per frittura
-
di miele300 g
-
di acqua di fiori d'arancio½ cucchiaio
-
di semi di sesamo tostati2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
118 kcal /
494 kJ
Proteine
2 g
Grassi
7 g
Carboidrati
12 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia