Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
- 250 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta fillo
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 50 g di burro fuso
- olio per frittura
- 300 g di miele
- ½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Makroudh
2h
Freakshakes gusto crostata
2 Std. 30 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2sa 20 dk
Sushi allo spada affumicato
55min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1小时 30 分钟
Zuppa harira marocchina
40min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h