Dispositivi & accessori
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prep. 1h
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Noodles vegetariani
35min
Harissa
25min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Unicorn Latte
15min
Éclair ciocco-caffé
12h
Zuppa harira marocchina
40min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Pão de queijo
1h
Avocado cheesecake
3h 30min