Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Milkshake biscotti e fragole
40min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Smoothie estivo di frutta
15min
Smoothie di melone e pesche
15min
Crema di formaggio all'aneto
10min