Dispositivi & accessori
Pastel de milho
Prep. 40min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
125 g di margarina
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.9 g
Calorie
1296.5 kJ /
309.9 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Zuppa di miso con soba
55min
Madeleine al limone
4h 45min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Sushi allo spada affumicato
55min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h