Dispositivi & accessori
Pastel de milho
Prep. 40min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
125 g di margarina
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.9 g
Calorie
1296.5 kJ /
309.9 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vallese con composta di pere
Nessuna valutazione
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Arancini di riso
3h 5min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Chiacchiere salate
55min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Salsa appetitosa
10min
Frullato tiepido di barbabietola
20min