Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Granita di caffè e spezie
20min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Bhaji alle cipolle
35 Min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Budino ai 3 colori
8 Std.
Pan de muerto
6 Std. 10 Min