Dispositivi & accessori
Pastel de milho
Prep. 40min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
125 g di margarina
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.9 g
Calorie
1296.5 kJ /
309.9 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo piccante con riso al cocco
1sa 30 dk
Scottiglia
1sa 30 dk
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1sa 40 dk
Spaghetti e meatballs di pollo
1sa 40 dk
Torta raw al cioccolato e banana
1sa 20 dk
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1sa 40 dk
Pollo speziato alle arachidi
50 dk
Costine di maiale caramellate alla mela
2sa 35 dk
Baklava
1sa 30 dk
Zuppa Thai piccante di pesce
40 dk
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9sa 15 dk
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1sa 10 dk