Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Crostata alla banana
4h 30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Tempura di verdure
25 Min
Salsa barbecue
20 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min