Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di porri, a pezzi
- 120 g di gambi di sedano, a pezzi
- 100 g di carote, a pezzi
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, a piacere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 - 3 cucchiai di salsa harissa, a piacere
- 500 g di acqua
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 85 g di lenticchie verdi secche
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo, fatto in casa
o 2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaio di zucchero di canna, chiaro
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4
sovracosce di pollo disossate e senza pelle (circa 400 g), a pezzi (2 cm)
o 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (2 cm) - 8 fette di pane bianco
- 200 g di yogurt naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 9 g
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