Dispositivi & accessori
Tortino leggero al cioccolato
Prep. 40min
Totale 2h 15min
20 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
507 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min