Dispositivi & accessori
Tortino leggero al cioccolato
Prep. 40min
Totale 2h 15min
20 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
507 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Delizia al cioccolato
40min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Zucchero a velo
5min
Cioccolata calda
10min
Café de Paris
30min
Pan di Spagna
1h 50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crêpes
1h 20min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Foresta nera
2h 30min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione