Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
45 min
Pasta all'uovo
Nessuna valutazione
Pasta frolla
1u. 50min
Crema pasticcera
15min
Grissini stirati
Nessuna valutazione
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Pasta all'uovo
1h
Pan di Spagna
1u. 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40 min
Confettura classica
55 min
Pasta Choux
2h