Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g kalkoenborst filet, zonder vel en pezen, in stukken (3 cm)
- 7 - 8 takjes koriander
- 60 g uien, doormidden gesneden
- 1 tl fijn zout
- 2 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen gember
- ½ tl gemalen cayennepeper
- plantaardige olie, om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemalen kip in tomatensaus
30min
Gevulde kalkoentaart
1h 30min
Scandinavische hamburger
4j 10 menit
Gemengde bessen taartjes
Nessuna valutazione
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Kalkoenburgers
1h 25min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Balletjes in Spaanse saus
55min