Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45 min
Indiase groentencurry
50 Min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1u.
Linzensoep met spinazie
50 Min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1u. 15min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Boekweit met champignons
25min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 Min
Linzenbrood
1h 55 min
Balletjes met aubergines
1u.
Falafel met rode bieten hummus
20min