Hamburger alla messicana

Hamburger alla messicana

5.0 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 4h 25min
5 pezzi

Ingredienti

Panino per l'hamburger
  • di acqua
    50 g
  • di lievito fresco
    10 g
  • di latte
    50 g
  • di zucchero semolato
    15 g
  • di farina
    250 g
  • uova
    2
  • di burro
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio
Salsa barbecue
  • di scalogno
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    15 g
  • di pepe di Cayenna
    1 pizzico
  • di zucchero di canna integrale o zucchero greggio
    50 g
  • di passata di pomodoro vellutata
    125 g
  • di senape
    2 cucchiai
  • di succo di limone (opzionale)
    1 cucchiaio
  • di salsa Worcestershire
    1 cucchiaino
  • di maizena
    1 cucchiaino
Composizione del panino
  • di cipolle tagliate a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    25 g
  • di mix messicano di spezie o un altro mix di spezia a seconda del vostro gusto personale
    2 cucchiaini
  • di pepe di Cayenna
    1 pizzico
  • di pomodori a dadini
    150 g
  • di mais dolce in scatola scolato
    50 g
  • di carne trita di manzo (in 5 hamburger già realizzati)
    600 g
  • di formaggio Emmental o di un formaggio semistagionato simile
    5 fette
  • di foglie di insalata per guarnire
    30 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 808 kcal / 3377 kJ
Proteine 60 g
Grassi 38 g
Carboidrati 56 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...