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Burrito
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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1 mazzetto di coriandolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
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50 g di formaggio Cheddar a pezzi (2 cm)
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40 g di tortilla chips alla paprica
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150 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
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50 g di cipolle tagliate a metà
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1 spicchio di aglio
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1 peperoncino rosso tagliato per il lungo, privato dei semi
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1 cucchiaio di olio di oliva
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1 cucchiaio di paprica dolce
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20 g concentrato di pomodoro
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½ cucchiaino di cumino in polvere
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300 g di carne trita di manzo
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130 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
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300 g di acqua
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1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
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8 tortillas di mais morbide (circa 320 g)
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120 g di pomodoro a cubetti (1,5 cm)
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1 scatola di mais dolce sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 140 g)
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100 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2837 kJ /
678 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
73 g
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