Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (1 cm )
- 1 di peperoncino rosso, fresco o secco, senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti, a pezzi
- 3 gambi di coriandolo fresco
- 200 g di funghi champignon, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
-
400
g di carne trita di maiale
o 400 g di carne trita mista -
1
cucchiaio di salsa di pesce
o 1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi - olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di zucca
1h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Marzapane
1 godz. 10 min
Salsa all'aglio
10min
Magdalenas
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6u. 40min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Nessuna valutazione