Dispositivi & accessori
Bubble tea
Prep. 5min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
100 g zucchero
-
50 g di cassava (tapioca) messe a bagno per 30 minuti in acqua fredda e scolate
-
120 g di polpa di mango a pezzi
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di latte intero, freddo60 g di yogurt bianco
-
200 g di infuso di tè verde freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
1.3 g
Carboidrati
84.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Nessuna valutazione
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Galette des rois con frutta candita
18h
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Punch al cocco
50min
Pere sciroppate
721h 20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Frappè mango e uva
15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min