Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 13.69 g
- Grassi
- 24.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau
1h 15min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Paupiettes aux légumes
1h
Ratatouille
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Petits pois et carottes
35 min
Mayonnaise
5min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Purée de pommes de terre
45 min
Légumes rissolés
20 min