Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 13.69 g
- Grassi
- 24.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons à l'ail
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Ratatouille
40min
Petits pois et carottes
35min
Compote de pommes
20min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Salade de poivrons
20min
Ratatouille
40min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Purée de courgette
15min