Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 650 g de calamars, en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- des feuilles de coriandre fraîches, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crackers au fromage
2h 30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min