Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2285 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nessuna valutazione
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1hod. 30min
Curry d’agneau à l’indienne
1hod. 30min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Pad thaï au poulet
2hod.
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Ravioli de légumes
1h